怎样让性爱更和谐每次做爱时间很短?

怎样让性爱更和谐每次做爱时间很短,感觉老婆的阴道很大,是阴茎太小,性能力差麽?怎么办?

全部回答

    如果在阴茎勃起过程中,性交过程中,突然出现很快就射精了,没有维持到自己想像的时间,比如想做十分钟,结果三分钟就射精了,或者一分钟两分钟就射精了。如果在两分钟以内的话,常常被我们称为是早泄。
   治疗早泄问题除了要进行一些行为治疗以外,也可以用一些药物治疗。具体的方法可以到医院里的男科进行诊治,采取比较正确的方法。  因为到
男科早泄
的 咨询进行治疗。 早泄90%以上都是因为心理的障碍,在大脑皮层当中形成了一个,越怕早泄,越容易早泄,很多人总想表现好一点,时间长一些,结果越害怕越紧张越容易早泄。
  大脑皮层过度紧张引起的,与神经衰弱有关,现在应该到医院进行咨询、治疗,解决心理上的问题。   。

  阴茎勃起硬度不够,早泄,阳痿等,都属于
性功能障
碍。不论哪种疾病都将给男性朋友带来很大的困扰,不仅体现在影响到性生活上,如果
性功能障碍
严重时更会影响到男性的生育能力,因而男性朋友需要引起高度重视。

   阴茎勃起硬度不够是最常见的性功能障碍表现之一,而且很多男性都有这样的困扰。注意劳逸结合,性生活不能太频繁,然后锻炼身体,养成良好的生活习惯是非常重要的。阴茎勃起硬度不够的危害不可小觑,而且引起阴茎勃起硬度不够的原因有多种,建议您及早去正规的医院进行检查治疗,祝您早日康复。