请问ipod下载东西的时候连接电脑怎么显示的是照相机?

请问ipod下载东西的时候连接电脑怎么显示的是照相机?难道ipod就是照相机?

全部回答

是苹果平板吧,连上以后会出现那个对话框,不要理他就是了,如果要下载东西,你要先下载一个软件叫iTunes这个软件,就可以了!希望能帮到你!

不是。 iPod是APPLE推出的一种大容 量MP3播放器,容量高达10~160GB,它还有 完善的管理程序和创新的操作方式,除了MP3 播放,iPod还可以作为高速移动硬盘使 用,可以显示联系人、日历和任务,以及阅读纯文本电子书和聆听Audible 的有声电子书以及播客。建议你拔下来重启电脑试试

查看下你的设置是不是改了,尤其开机时。(如果我的回答对您有点帮助别忘了点击有用哦,谢谢啦!)

你要安装itunes,然后打开就可以识别了

匿名用户

不是,是现显示相片