哪位知道河南省学历认证中心地址在哪儿?

哪位知道河南省学历认证中心地址在哪儿,办学历认证需要带什么证件,急求

全部回答

地点:金水东路与农业东路交叉口东南方向,中原出版传媒集团主楼的西南角二楼 费用:一个毕业证需95元认证费 需要材料:1.毕业证原件、 2.毕业证复印件一份(A4纸)、 3.身份证复印件一份(A4纸)、 4.填写完整的《中国高等教育学历查询申请表》。

金水路农业路交叉口东南角,有个暗红色的楼,二楼

在郑州农业路报业大厦,农业路经一路交叉口

新迁到金水东路与农业东路交叉口东南方向,中原出版传媒集团主楼的西南角二楼,到达该单位附近的公交车有114路、43路、47路、K115路。具体的你可以登录河南省毕业生就业信息网,在办事指南一栏选学历认证就可以了。 在洛阳师范学院,带身份证、毕业证原件及复印件就可以了

地点:金水东路与农业东路交叉口东南方向,中原出版传媒集团主楼的西南角二楼 费用:一个毕业证需95元认证费 需要材料:1.毕业证原件、 2.毕业证复印件一份(A4纸)、 3.身份证复印件一份(A4纸)、 4.填写完整的《中国高等教育学历查询申请表》。 (若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)