有谁知道怎么改mac 的系统字体大小啊?

全部回答

没有什么简单方法,或者调整分辨率来解决。网上有一个教程,偶没操作过,听说效果可以,如果有兴趣可以试下:http://mac.pcbeta.com/thread-11551-1-1.html

    浏览器用 CHORME,可 COMMAND +“+”,来增大字体(网页内容) 若应用程序的标题及菜单比较小的话,在终端输入: defaults write NSGlobalDomain AppleDisplayScaleFactor 1。
  25,或者 1。5,2。  0,都可以, 恢复用:defaults write NSGlobalDomain AppleDisplayScaleFactor 1 如果只是某个应用程序的话:(比如MAIL,ICAT,ICAL,ITUNES) 可用:defaults write com。
  apple。  iTunes AppleDisplayScaleFactor 1。25 注意:终端命令,要下次启动应该程序时才有效。

匿名用户

控制面板——字体,里面可以修改。 如果能帮到您,请点“对我有用”,谢谢O(∩_∩)O