宁波哪家英语培训机构?

宁波哪家英语培训机构,类似于新东方 韦伯 唐宁街。哪家口碑比较好呀。

全部回答

新东方好点,我去过,氛围很棒,需要带动的人可以去哪里感受下,而且有试听的『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

老外滩有一家叫什么街的。那家不错,好像还可以试听一节课的

新航道提供专业的宁波雅思培训、宁波托福培训、宁波SAT培训、外教口语、剑桥青少、留学词汇等英语培训,帮助广大学子“用英语点亮人生”。8月20日--9月30日期间,小伙伴们报名宁波新航道2013任意秋季课程(雅思、托福、SAT、词汇),可享五周年活动优惠!详情可致电0574-87309341咨询。