为什么养公公婆婆只是我和老公的事?

为什么养公公婆婆只是我和老公的事'大姑子就不用管'

全部回答

你好啊,别生气了,很多的老人都是这个样子的,嫁出去的女儿,泼出去的水,我婆婆比你还倒霉,年轻的时候,她婆婆什么都不管她,整个的全部都是照顾女儿家的孩子,还吧自己所有的钱都给他女儿了,现在整个的让我婆婆伺候着,什么也不干,气死人不偿命

那可能是亲的大姑姐认为你公公婆婆把家产都留给你们了吧,这个赡养问题啊,其实也是应该平分任务的,要看你们怎么商量了

哎,这种事还是观念问题哈

谁叫你老公是儿子啊,一般都是这样的啊

那是大姑子不孝顺呗,可能她觉得她是女儿嫁出去了的,而公婆天天和你们在一起,有时候对你们有帮衬吧,有的人的想法是这样的。不过那样的人着实不看好,自己的爸妈就算不能天天奉送,还是要时常来看看的。