小孩子六个月不会翻身怎么办啊?

小孩子六个月不会翻身怎么办啊?小孩子现在都六个月了,睡觉的时候还不会翻身,这是怎么回事?

全部回答

6个月的宝宝不会翻身这种情况是属于正常的现象,不用担心的,有些宝宝发育是会比较慢一些。

小孩子六个月了,不会翻身,这个时候可以引导宝宝翻身就可以啦。

但如果这类情况下的话可能宝宝会翻身的话,也可能是出现了这个时候的一个。他的体重过重引起的吧

这个不用担心的,有些小孩会在6到8个月的时候才会翻身,只要身体发育一切正常就不用太担心。