为什么我们家孩子六个月还不会翻身?

我们家的孩子现在六个多月了。。但是到现在为止还不会翻身?不知道怎么了?这样子会不会发育迟缓?很担心?

全部回答

  平时多帮助宝宝练习,时间长了宝宝觉得有趣就会了!我家的三个月我妈妈就教他,翻了一次就会了,他翻过来看东西是另一个样子,感到很有趣,不让翻都不乐意! 前几天我妈又教他趴再坐垫上玩,玩了一次觉得有趣就有学着自己往上爬!但是我家的刚四个多月还不会爬,爬不上去就找人帮忙:)很是可爱呢!呵呵!我妈又教他翻回来,现在又会打滚了。
  宝宝接受能力很强的,对什么都很有兴趣,你就教教他自然就学会了!。

你平时多帮他练练. ..练翻身的时候先不枕枕头也行..有枕头不好翻...我家宝宝四个半月了..我现在天天帮她练呢...我朋友家的宝宝三个多月就会翻了...我也很急...

别着急,我家宝宝也是六个月刚会翻身。平时多训练他,让他对翻身有意识,我家老人长说,孩子到什么时候就会做什么事,有的早些有的晚些,都是正常的。

冬天有时穿得多也妨碍宝宝翻身。