海南的简称琼 王字加京怎么读嘞 然后字母A下来是什么嘞 然后把它们加起来又要怎么读嘞?

海南的简称琼 王字加京怎么读嘞 然后字母A下来是什么嘞 然后把它们加起来又要怎么读嘞~

全部回答

匿名用户

山东的简称鲁 鱼字加日怎么读 然后字母guan是什么 然后把它们加起来又怎么读呢 骚年。

qiong同穷,b同逼,读音一样,自己理解

温馨提示:您好,感谢您使用微问,qiong B(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

王字加京读独qiong。

琼 字读 qiong 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!