阜宁县人民政府副县长分别是?

阜宁县人民政府副县长分别是谁

全部回答

    协议明确,在友好协商、互惠互利的基础上,中大集团将在阜宁县人民政府规划的产业园内投资汽车后市场产品、汽车制造设备、新能源汽车配套件以及由阜宁县人民政府规划组织的其它招商引资项目。
  阜宁县人民政府将在政策、环境和资源等方面给予中大集团全方位的支持。在此基础上,中大集团将继续以市场为导向,以创新为企业发展利器,全力拓展汽车后市场,力争实现新的突破。
     参加签字仪式的还有:阜宁县委常委、江苏省阜宁经济开发区管委会主任林进,中大集团副总裁庄信宝、总裁助理刘峰,阜宁县计经委主任许学成,阜宁县外经局局长邱军华,中国农业银行阜宁县支行行长端木卫东等。