丹东哪里好玩?哪里好吃?

丹东哪里好玩?哪里好吃?我不熟啊!!!!

全部回答

亲,丹东我去过好几次,那里距中朝边境非常的近,是个不错的地方。断桥,凤凰山。尤其凤凰山很不错的,建议你去河口看桃花,去东港吃海鲜,如果想爬山,可以去宽甸的天华山和凤城的凤凰山。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

山,锦江山,鸭绿江,河口 宽甸虎塘沟 大局附近有一条海鲜一条街 你可以去鲜海居海鲜酒店 里面的海鲜很新鲜 是自己家有渔船那种的 价位也很合理

吃海鲜可以去海味世家,高丽居,性价比很高。丹东景点很多,市内有虎山长城,鸭绿江风景区,五龙背度假区(有山有温泉有高尔夫有寺庙),抗美援朝纪念馆。宽甸有黄椅山、青山沟等自然景区,凤城有凤凰山,东港有湿地自然保护区,夏天还可以去漂流。现在去可以去河口看桃花吃大鱼。希望我的回答对你有用。

匿名用户

丹东周边地区的旅游资源还是比较丰富的,有海边,有大山密林,有小河流水,你可以选择去看海,住在海边鱼家,品尝新鲜的海鲜

第一位的就是凤城的凤凰山,国家级的旅游区值得一去,还有就是市内沿江开发区隔江远看朝鲜,江边还有很多卖朝鲜东西的都不贵,还可以去鸭绿江桥看看,周边也有很多小吃,比如烧烤。再有就是五龙背,五龙山和温泉都值得去试一下(如果我的回答有用,请设置有用)