吃枸杞对女人有什么好处?

枸杞对女人有什么好处?

全部回答

枸杞子养肝、滋肾、润肺。指导意见:滋补肝肾,益精明目。用于虚劳精亏,腰膝酸痛,眩晕耳鸣,内热消渴,血虚萎黄,目昏不明。

你好,可补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳.

枸杞具有滋阴补肾、清肝明目的功效,兼具有提高免疫力、补血的功效。 枸杞是一种药食同源的食材,一般可作为食品用于煲汤,作为滋补品,长期服用无毒无害。

根据你的描述属于营养品,是可以服用对美容养颜有一定作用,增加营养补充维生素微量元素,补充蛋白质,精心护理细心照顾。

你好,是有好处的,枸杞子性质比较温和,食用稍多无碍,但若进食过多也会令人上火。 枸杞是一种具有强韧生命力及精力的植物,非常适合用来消除疲劳。它能够促进血液循环、防止动脉硬化、还可预防肝脏内脂肪的囤积;再加上枸杞内所含有的各种维他命、必需胺基酸及亚麻油酸全面性地的运作,更可以促进体内的新陈代谢,也能够防止老化。