《五猖会》中回忆童年往事?

《五猖会》中回忆童年往事,一文中鲁迅先生曾描述了新学生堂与旧学堂的区别

全部回答

在《琐记》一文中,鲁迅先生曾描述了新学堂与旧学堂的区别。他从切身感受出发,写出了进化论及资产阶级民主主义思想对进步青年的影响。 第九段中说城中唯一的一所中西学堂也成了“众矢之的”。这也的确说明了封建旧思想的根深蒂固,人们对新思想的不了解、不认同。 如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

《五猖会》中回忆童年往事,含蓄地表达了对父母毫不顾及孩子心理的无奈与厌烦。《琐记》一文中鲁迅先生曾描述了新学堂与旧学堂的区别。我怎么记得是这样的啊

你好 应该不是他写的