请问雅马哈专卖店在哪里?

请问雅哈专卖店在哪里?急求!!!

全部回答

端州四路,沃尔玛右侧

A. 雅马哈(怀集县粮食局东南) - (0758)5535092 怀城镇红光路62号 B. 雅马哈(怀城镇中心卫生院东南) 广东省肇庆市怀集县 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    在雅马哈官网上查到的,北京地区雅马哈钢琴的专卖店有以下9家: 1、盛世雅歌交道口雅马哈乐器专卖店 东城区交道口东大街6-6号 2、盛世雅歌苏州桥雅马哈乐器专卖店 西三环北路21号外研社路南 3、盛世雅歌望京雅马哈乐器专卖店 望京南湖中园130号楼2层 4、盛世雅歌琴行朝阳路雅马哈乐器专卖店 朝阳路兴隆家园底商202号 5、盛世雅歌琴行学院路雅马哈乐器专卖店 清华东路25号(电子六所五层) 6、功学社商贸(天津)有限公司北京北辰店 安慧里二区4号楼2楼 7、功学社商贸(天津)有限公司北京大望店 西大望路三号院2号S-227蓝堡国际商业街 8、北京姜杰威尔谛琴城有限公司 西三环北路70号四层 9、北京鲍蕙荞钢琴城 鼓楼外大街27号-8。

A. 雅马哈(怀集县粮食局东南) - (0758)5535092 怀城镇红光路62号 B. 雅马哈(怀城镇中心卫生院东南) 广东省肇庆市怀集县 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

州四路,沃尔玛右侧。【希望你能点击有用】