各位好人一生平安 想考六级有什么好的阅读 听力资料书推荐呢?

各位好人一生平安 想考六级有什么好的阅读 听力资料书推荐呢?!最好是现在改革的!还有改革的翻译有什么书籍推荐!?谢谢了

全部回答

新东方•6级词汇词根+联想记忆法,新东方英语•大学英语六级听力特训

星火英语六级考试听力 星火的就可以,你买星火的专项听力的书,里面有对每道题分析,出题考点,要对应六级真题来分析着复习听力啊。记得,做题不是最主要的,做题多只能说明你见过的出题点多,但不能保证新的考点你能在半分钟之内想到,把考题答对。记得要通读听力全文,尤其是真题的文稿,研究词,词组,句子,出题人的考点。

匿名用户

    六级听力攻略: 参考书方面的建议是是,淘金系列的,巧攻听力,是华研英语(上面有只青蛙的),针对不同题型 分类解析,2-3个单元一种题型,有例题也包括了真题,最好的是在每小单元后都有听力词汇的巩固,省去了笔记时间大大增加了复习效率 友情提示: 1。
  参考书是一方面,另外真题的训练也十分重要 2。  听力最后一大题的SPOT DICTATION 一些高频词汇的掌握,你有木有?在听写句子时的技巧,你有木有? 3。听力的场景词汇平时有木有巩固和积累? 4。
  距离六级考试还有一个月不到的时间,在此期间建议多多适应英音的发音!!!因为上两次考试都是!!!。

我用星火,一直很好

    大一大二的时候,我花了不少精力学会计学法律。对于英语,我也一直在学习,但总是达不到很好的效果。加上高中后两年落下了课,进大学后学起英语来就比较吃力。我还记得进入大学的第一次考试,我的听力还不足60分,其他的如泛读及精读等,也都70多分,很少有80分以上的。
  在班里我成绩不是很好。  我们宿舍六个人中我是考得最差的了。我经常坐在大学的图书馆里,痛苦的看着大学英语语法,心里默念着“学海无涯苦作舟”。后来,我听说大量的,积累到一定程度,英语水平会自动提高的。
  我就去书店买了一套英语电影《女人领地》的原声磁带。刚开始都听不懂,硬着头皮听下去是件痛苦的活。  然而,我坚持下来了。很奇怪的,就这么昏天黑地听读了三个半月之后,突然,就那么一两天,好像有什么魔法进入了大脑,所有的英语原声对话都突然变得非常清晰非常简单了。
  我很兴奋。又继续坚持了一个多月后的一天,弄到了2008专业八级英语考试的真题磁带,我自我模拟考试,一口气听完做完,只错了一道题,觉得一点也不难! 语速比《女人领地》读还要慢一些!内容更浅显。  我当时的感觉,就两个字,震惊!进大学的两年多里,英语专八一直是我仰望的巅峰。
  现在,它在我脚下,竟然是这么容易的“小菜一碟”,我不敢相信,但是不得不信。建议您到专业的英语网站学习。 可以尝试通过电影动画片的方式提高英语听力口语,如果你需要这方面的学习资料,可以百度搜索【原声英语ispeaken】,里面有十部原声英语电影及其跟读模仿资料,快乐轻松学习英语本人从中受益非浅。
    相信你也可以的。