好人一生平安

好人真的一生平安

全部回答

奉公守法,但是自己的就该争取,在现在竞争如此激烈的唯物质社会,做个什么都为他人的好人是不理想的.大善不苟小恶,世事变幻无常.做自己,对得起自己,对得起家人朋友就是了.好人难得一生平安

劝善的一句口头禅,我也真希望好人一生平安!!!

坏人不见得不平安。

是的

好人真的一生平安,无非就是说只要你多栽花少栽刺,多施恩少结仇,就能保证一生平安,因为不会有太多的人算计你。 在良好的社会环境下,这句话才有意义,如今这个黑暗社会,就算你再怎么与人为善,也会有数不清的对手会出于金钱和地位的争夺,而对你下手的。

是一厢情愿的良好祝愿。