好人一生平安是说来安慰好人的还是真的会一生平安呀

祝好人一生平安!!

全部回答

在好人当道的时候, 这句话不完全是安慰, 有一定实效。 因为做好人的话, 会得到周遭环境的客观呵护, 而平安也是相对多的。 但坏人当道的话, 这句话就不大灵了。 不过,为了自己,为了别人, 现代社会还是做好人好。 其实不辛苦, 我看做坏人才累, 惶惶不得终日。

好人太劳累了,生病死亡也会跟着来,哎

期许而已

真的!!! 永远会平安的!!!! 只有恶人才会被诅咒

好人都有一份宁静的心境,这是用其他办法都无法获得的,这种心境会伴随好人一生,这种平安是心灵的平安,所以这是真的!

期盼和祝福!