请问防电脑辐射用防晒霜可以吗?

我经常面对电脑工作,请问防电脑辐射用防晒霜可以吗?

全部回答

匿名用户

没有听说防晒霜有这个功效,可以喝绿茶,在电脑桌附件摆放一碰仙人球之类的植物据说都可以防辐射,当然更重要的是劳逸结合。

匿名用户

防晒霜不能防辐射 还是放盆仙人掌吧 而且用完电脑要马上洗脸 如对您有用请点“设为有用”谢谢

用隔离的吧,防晒的效果一般

不可以,要擦隔离,而且需要补装,中午和下午三点时,需要补装,隔离会融化一些,所以补装很重要

可以吧,好像有可以对抗电脑辐射的护肤品,不过具体有什么我就不知道了。