西班牙哪个国家签证最容易?

请大侠指教德国,法国,西班牙哪个国家签证最容易?

全部回答

最好签是西班牙 依次再是 法国 德国如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!

都差不多。 好像法国要快一点。如果对你有帮助,请点击下面下面“有用”谢谢啦

匿名用户

西班牙好办。

好像都不好签喔。

    请回答以下问题: 1。是否夫妇常驻地都在广州??工作半年以上??如果是,那么建议申请意大利个人旅游签证!意大利是最容易出签的一个签证,法签也比较容易,不算太难,但是对比意签拒签率会高些。
  德签也OK,不过时间太长了,等不了! 2。
    你和你配偶检视一下你们是否适合做个人签证 A,双方具有固定职业,而且双方单位都肯做单位证明; B,双方各有5W以上的资产(必须是以现金的形式,什么房产证,股票,保险都只供参考不能作为资产使用,而且最好是活期记录,半年以上,交易记录越多越好) C, 必须提供结婚证(以免女方拒签) D,英语水平是否过关(只是粗略的,不用太精,签证官只是根据语言方面判断你是否滞留不归) E, 是否有发达国家的出入境记录,例如,日本,澳大利亚;这两个发达国家的签证比较容易签,有的话比较容易出签,没有也不是说肯定拒签,只是锦上添花而已 准备好所有材料,找个中介帮你们递签证,因为要翻译文件,酒店,机票订单也必须找别人帮你做,还要买保险,签证价格透明度很高,这些钱省不了。