请问大家持法国签证可以从西班牙入境吗?

请问大家持法国签证可以从西班牙入境吗?,大神们好! 1. 请问大家持法国签证可以从西班牙入境吗?2. 另外,我坐火车从西班牙到法国,请问在火车站还要查什么入境的东西之类的吗?毕竟是两个国家…… 3. 最后就是,我在西班牙呆9天,法国11天。听说要提供在法国待得最长的证明……多两天算吗……还是要把行程改一改专门给还观看? 谢谢了!!!

全部回答

1、可以的 2、不检查,申根国之间就好比是一个国家。 3、当然算,不需要改行程,需要法国申根签。