谁有好看的恐怖小说啊?

谁有好看的恐怖小说啊?推荐推荐。。。。/玫瑰/玫瑰/玫瑰

全部回答

去看看希区柯克和贞子吧,,,你会很开心的,,,

个人比较喜欢看盗墓笔记,充满着好多想象空间。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

柳暗花冥的《驱魔人》 红娘子的书:《红缎》 《绿门》 《橙子》 《青丝》 离的《魂行道》 沈醉天的 《女生宿舍》 《淑女之家》(亲,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“有用”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

《深度迷失》《步步杀机》《谜局》《暮眼蝶》《血色天堂》《面具》