谁有好看点的电子书啊 推荐几本?

谁有好看点的电子书啊 推荐几本呗

全部回答

    塔罗女神探之茧镇奇案   青云镇上经营天韵绸庄的黄家,四名女仆接连丧命,且都被切去腹部;美如冠玉的油盐铺老板娘突然自杀,而她瘫痪多年的丈夫下落不明;失踪多年的黄宅原主人,突然现身藏书楼,却被受惊过度的黄家三姨太误杀;杀猪弄的泼辣暗娼与保警队员往来频繁,但不知为何神秘失踪,最终赤身**地浮尸于镇河之上……死亡仍在继续,众人却依然谎话连篇……   神婆杜春晓凭借手中的塔罗牌,抽丝剥茧,竟将这一桩桩看似无关的案件串联在一起,道清了整个事件的真相,一个个由复杂人性引发的、承载着黄家历史和荣辱的悲凉秘密也因此统统曝光…… 北海道,札幌宫之森跳台,天才跳台滑雪运动员榆井忽然离奇中毒身亡。
    警方收到密报,锁定了嫌疑人,却猜不透动机。而此时,原本默默无闻的队员杉江忽然脱胎换骨,成绩陡升,空中飞行姿势竟酷似生前的榆井…… 《鸟人计划》被读者誉为东野圭吾最具现实恐怖色彩的一部作品,也是他所有科学类作品的创作起点。
  故事甫一开始,案犯是谁便已非常明确,但一波三折的情节此时只露出冰山一角:案犯动机何在?密报由谁发出?杉江和榆井究竟有何鬼魅般的关联? 作者简介 东野圭吾,日本著名作家。   1985年,凭《放学后》获第31届江户川乱步奖,开始专职写作;1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖;此后《白夜行》、《单恋》、《信》、《幻夜》先后入围直木奖;2006年,《嫌疑人X的献身》史无前例地将第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖,以及三大推理小说排行榜年度第1名一并斩获;2008年,《流星之绊》获第43届新风奖;2009年,《新参者》获两大推理小说排行榜年度第1名。
    2012年,以《嫌疑人X的献身》成为第二位入围美国推理作家协会“爱伦坡奖”的日本作家;2012年,《浪矢杂货店的奇迹》获第7届中央公论文艺奖。 早期作品多为精巧细致的本格推理,后期笔锋越发老辣,文字鲜加雕琢,叙述简练凶狠,情节跌宕诡异,故事架构几至匪夷所思的地步,擅长从极不合理处写出极合理的故事,功力之深令世人骇然。
     《盘龙》 状态:已完成 大陆上传说中的四大终极战士之一的‘龙血战士’ 已经千年没有再出现过了, 而唯一有著龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来, 成为了一个小镇的普通贵族。
   而这个衰败家族中的继承人, 年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘的祖屋当中的时候, 却无意当中得到一枚看似极为普通的戒指—— 盘龙戒指! 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。
    强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。 《星峰传说》 状态:已完成 一名修真人渡劫失败,却没有魂飞魄散,转世却进入凡人界,拥有着前世记忆,进入了青龙大陆四大世家之一的张氏世家,成为了张三公子,却被世家为了世家的利益逐出家门,此时他仅仅六岁,他立志要创造自己的传说,来证明自己,也开始了属于他张星峰的传说——星峰传说。
     《寸芒》 状态:已完成 飞刀至,寸芒现,霸王传人现代行! 飞刀! 修真类别的飞刀! 以飞刀入道的新型修真类! 一位身怀‘小李飞刀’绝技的青年。他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。
   可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的‘洗髓丹’…… 主角关键字: 飞刀,李杨,木易,李寻欢 《九鼎记》 状态:已完结 自明初武当张三丰创出‘太极拳’起,内家拳一脉才逐渐兴盛,形意拳、八卦掌、八极拳、洪拳、通背拳等众多拳种一一涌现。
     可是,夏商周、春秋战国、秦汉、三国、两晋南北朝、隋唐等数千年时期,没有内家拳,那时候人们靠什么战斗? 靠蛮力吗? 小说关键字: 鼎,滕青山。

风起中文网《未成年勿进,谢谢》作者司徒剑南