可能吗?不是会计专业?

不是会计专业,先学电算化,然后考电算化,可能吗?难吗?

全部回答

    如果你有机会操作财会软件,真的很简单;如果你没机会,那你要去网上看看操作视频,依然不难###不是很难 多练习###现在外面培训的机构很多你可以上一个啊!总的来说不难啊但是自己学的话还是有一定难度的啊! 考试有三部分:第一是考计算机基础的只是都是选择(单选和多选)和判断题。
    第二是三个EXCEL题目要是考过大一的计算机的人应该没有问题,就是注意个别的功能不常用的,自己回家可以多练习找考过的人要点练习题就可以了。第三是用一个财务软件做一套帐目,主要是要熟悉软件的使用,学过点会计的应该不成问题的,有基础会计的水平就可以了,理论上不难就怕软件用不熟!三部分都是100分,三个都要考60以上才算过关!!!!###超级简单,我五月份考了,我有两个师姐,她们没有学过电算化,她们工作了,在考证的前五天回校复习,她们也不怎么复习,考证的时候也同样考过了。
    所以相信自己吧。

    数学要求不太高。 城市轨道运输与管理专业好,因为与国家可持续发展接轨了。###城市轨道运输与管理专业好,会计电算化现在学的人多不好而且数学要好点的###最好用的是管理专业其次是会计专业,但是这两个专业学的人非常多,高手其实也不多!蛋学这两个专业想出头就看自己了!但是城市轨道运输就不是很熟了,新专业吧。
    结合你自己的条件,看看那个更适合你吧!###不难。###不难。###本人建议你还是去学城市轨道运输与管理专业的好,因为像现在这个会计电算化毕业出来后要找工作好象有点困难。
  ###会计电算化会涉及一些高等数学的知识!会计电算化找工作应该不是很难的!###会计电算化不难的,说白了就是会计,并不需要多好的数学知识,本人就是财务管理专业,06年高考数学35分,照样学会计,并且今年9月考过初级考试,就可以拿到助理会计师资格了###会计电算化要不要高的数学知识啊?会计电算化专业好还是城市轨道运输与管理专业好? 现在会计电算化比较吃香咯!女孩子学这个不错!不需要很高的数学知识!但还是得及格啦!考得不难! 选择会计电算化咯!我也是喔! 认真学习,一般都能毕业的###我觉得应该是会计好吧,可是3年以后我就不知道了。
    要啊要学习高等数学啊。###我是财会专业的本科生,会计电算化一般的操作不需要高数知识的,但是要是到了对会计软件开发的话那就需要很强的高数知识,不过这是高层次的 ,这样的是很好就业的,你如果选了会计电算化专业的话,还有个出路,就是考注册会计师,这是个很有前途的。
  还有就是考研,这方面的的研究生是相当缺的。  ###学习会计电算化 需要学习 微积分 线性代数 概率论与统计 等数学知识 我数学不好 所以。。。 ###其实学什么都不难,主要是看你自己愿不愿意学喽###会计点算化吧。
    ###老小 ###学会计电算化必需要懂会计,它们两个是相连着的###不用的,俺早就通过了,想信你也可以的,不用害怕,勤奋点,多多动脑就可以了###本人认为会计电算化不好 城市轨道运输与管理比较好 因为本人是学会计电算化的 它也就是会计 学会计跟数学没什么关系 只要你会加减就好 但是据说现在开始考那会计从业资格证书很难,会加入些辨析题 而且以后每年都要去学习,考试 非常麻烦,我都后悔掉了 劝楼主还是三思吖###不难啊###不难 只要把程序搞清楚了 因为它的程序特别细只要落下一关都不能往下进行 跟数学没什么关系 特别是弄错了倒回来处理的程序 只要努力了觉的挺好学的。