会计与审计,会计电算化哪个好?

会计,会计与审计,会计电算化哪个好?我们填志愿就快要结束了啊,大家帮帮我啊!这三个专业不知道哪个好一点,具体是学什么的,还有以后出来的就业前景之类.另外我的数学很烂,学会计会不回很困难?我们到六号填志愿就结束了,大家快帮帮忙啊!谢谢了!

全部回答

  会计属于文科,数学方面的知识运用不到太多,不过有些科目,如财务管理,管理会计,运用到公式计算的比较多的,总比一些专业的数学要容易的多的。
  还有会计和会计电算化是差不多的,个人建议学个会计好了,专业性较强点的,现在都是电脑做帐,也就是会计电算化,只是一在学会计的人很多,处于饱合状态,而且不是光学个会计就行了,还要考一些证书,还要有一些初中操作经验,才能成为一个专业的会计,前途无量,但是过程也是辛苦的。

会计与审计 就业机会大 会计与审计: 主要课程:政治经济学、管理学、 经济学、 会计学、中级财务会计、高级财务会计、财务管理、 统计学、经济法、成本会计、 审计学原理 、内部控制度设计、企业财务审计、经济效益审计、基建审计等 还有就是统计学很简单的 加油

这三个专业我都不是很懂,不过我也是今年的高中毕业生,我是进了历史学,我对这个比较感兴趣,我觉得你自己的意见最重要,你可以去查一下这些专业要学的内容,再看看哪个最感兴趣,至于就业嘛,这三个专业都还好的吧只要努力就行.

都差不多吧,会计以后会比较好找工作,像企业啊或者什么,比较有条件优先.祝你成功.

都差不多。建议学审计。现在大街上全是会计。而且会计不好就业。

会计与审计吧。 这三个专业其实差不多,就是侧重点有少量变化。 只要学的好,前景没问题。认真学,将来拿到注册会计师的证,稳定的收入肯定能保证。 另外,对数学的要求不是很高。不过,财经类专业都要学习高等数学的。