如果生了俩个女儿你们老公会为了要儿子在让生孩子?

如果生了俩个女儿你们老公会为了要儿子在让生孩子?宝妈们如果你们生了俩个女儿,你们老公还会为了要儿子再让你们生孩子吗?

全部回答

嗯嗯。我老公也是弟兄三,我们老小。他两哥家都有男孩的。我觉得弟兄几个的,有一个有男孩就差不多了。当然家家都一儿一女最好啦

这个是看个人的。其实我心里也有压力,老公是独子,如果这胎是女儿,那么第二胎我就有压力了,我问老公两胎都是女儿的话,他们家人会说么,他说不会的,他喜欢女儿

现在二胎制,真的觉得有两宝就够了,不一定非要三胎,可那些老思想的人那么多,即使我们不想生,别人也要管也要说,发现生不生孩子的事都由不得自己了