双屏手机有哪些啊?

请大家指教,双屏手机有哪些啊?现在听说双屏手机都已经出现了,感觉好牛的样子,这个双屏手机是由那双屏组成的啊,这两个屏幕都是一样的吗?两者的功能有什么不同呢?大家有谁了解吗?

全部回答

匿名用户

  现在双屏手机真的不多,我就只知道海信最近推出的双屏手机A2。这个手机是有前后两个屏幕的,其中前面的屏幕是一个液晶屏幕,后面的屏幕是一个水墨屏幕,这两个屏幕是有些区别的。液晶屏幕大家都了解,就是平常我们手机的屏幕,但是海信的这个产品的液晶屏幕是很清晰的,跟以前的液晶屏幕比做了改进。
  而它的水墨屏幕可以说是非常好,有保护眼睛的作用。反射的也是自然光,对眼睛的伤害很小,拿来看书看新闻最赞了。