请问大家知道双屏手机哪款好吗?

请问大家知道双屏手机哪款好吗?听说现在双屏手机都出来了,现在科技进步的真快啊,不过这个双屏手机有什么特点吗?还是只是简单的加了个屏幕?大家退不推荐买这种手机呢?

全部回答

匿名用户

    手机度眼睛的伤害真是不小,我的眼睛现在都是红血丝,但是生活中哪里离得开手机呢。听说现在海信已经推出了有水墨屏的手机了,这个水墨屏不含蓝光,就像纸质书一样,对眼睛的伤害是非常小的,用来看书也不用担心眼睛受伤害了。
  当然还是要注意健康用眼。别看手机屏幕看着只是小事,其实对我们的生活影响非常大,眼睛的健康是非常健康的,现在我的眼睛都有点干涩了,以后要减少看led屏幕的时间。   LED屏对视力的影响、电量消耗严重都成为硬伤,严重影响使用体验。
  Kindle的水墨屏技术为电子阅读时代开创了全新的纪元,但尺寸大小、价格等因素使其并未在国内市场得到普及。

现在双屏手机还是很稀有的哦,我就是前段时间才知道海信推出了双屏手机A2,他们这个双屏手机前后有两个屏幕,正面的屏幕是5.5英寸的液晶屏幕,背面的是5.2英寸的水墨屏幕,这个水墨屏幕很液晶屏幕当然是不一样的,水墨屏幕一般是用来看书看新闻的,因为它反射的是自然光,所以对眼睛的刺激很小,可以保护眼睛。而且水墨屏幕的耗电量比液晶屏幕也小得多,可以用好久呢,我觉得还是很不错的。