宝宝用什么牌子的纸尿裤和尿片?

宝宝用什么牌子的纸尿裤和尿片好

全部回答

你好宝妈,我家宝宝用的是好奇金装的建议你给宝宝用好奇的还是不错的

你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤我感觉还是很不错的,透气性好,吸水性强宝宝不容易红pp的。

你好!我家小孩 晚上用的是帮宝适白帮,白天用的是安儿乐尿片,都还可以,宝妈可以试试的。

我家孩子用的纸尿裤是好奇铂金装纸尿裤我觉得用了以后吸水性比较好,而且用的还不容易红屁股。

你好,一般情况下,可以给宝宝用妈咪宝贝或者爹地宝贝或者是帮宝适的,都是很不错的