我想出国留学应该怎么办?

全部回答

    看你想去哪个国家以及什么时候去。 如果你想高中毕业或大学期间就出去,去美国要考托福,简称T,也许要考SAT,如果你参加了高考,可能就只要考T,但需要你的高中成绩等等。
  去英国、加拿大、澳大利亚等,需要考雅思。 如果想本科毕业或研究生毕业出去,要考T,再看你要学的专业,一般是考GRE,商科要考GMAT,法律要考LSAT。   公费的话,要看你是哪种公费了,不过T,G成绩应该也还是需要吧。
   去其他非英语国家,貌似不用考什么,但是要读预科或修满多少语言的学时,这方面我就不是很清楚了。 明确目标了就可以去查查,这种网站很多的,嘿嘿。