儿子不爱说话?

儿子不爱说话?该怎么办?

全部回答

孩子不爱说话 就是自己有主意 啊,孩子比较内向 ,尽量的让孩子经常的和小孩子游戏啊,还有亲子游戏是必须的啊,千万不要让孩子的了自闭症啊

儿子不爱说话,亲要多带宝宝出去玩的,多和宝宝沟通,用自己的快乐慢慢感染宝宝啊,可以和宝宝一起经常做游戏,当宝宝做的好时,要鼓励宝宝的,这样就会让宝宝慢慢性格开朗爱说话的呢.

妈妈平时要多跟孩子沟通,取得孩子的信任,这样孩子慢慢会活泼的

孩子多大了啊,这个应该是性格的问题,建议家里面的人还是要多和孩子交流的,还有多带宝宝出去和别人一起玩什么的

多带宝宝去些多人的地方。尤其是小朋友多的地方。多让他跟同龄人玩。