皮?好?

皮??好,就是生女孩??

全部回答

我怀我仔仔的时候,皮肤变得超好!

大多数准,也有几个例外。

    我还是打算生完才开估,所以拒绝去照,但是出去吃饭的时候朋友们都说我边漂亮了,一定生女儿。 这个没有任何科学依据的。其实是生男孩是生女孩真的那么重要啊?只要一出生我们见了第一面时起不管性别外貌那种从心里的爱会连我们自己都感动,都不知道怎么就那么深的。
  真的,别再考虑这些问题了,只要孕期是健康的,孩子是健康的就是最重要的。   这个人保养而已,我生BB的时候,肚子是尖的,快生了,人家个个都说肯定是个男孩,结果是生女孩呢,所以这个不准的啊,生女孩也不错啊,有什么不死心的,都是自己的宝宝哦 我的皮肤都说变好了,可能是怀孕后就再也没上班,懒得出门,没有起斑,就是四个月的时候下巴上起了一点痘痘,几天就下去了,见过我的邻居都说我皮肤变白了细了,昨天做B超说我怀的男孩,因为是老公上班的医院所以B超大夫专门给看了几遍还照了照片确定没问题是男孩。

人家都?,皮??差,可能是女也可能是仔,但皮??好,就肯定是女了,有??法??生了的?咪,或者生第二胎的,有?有???的呢?

生女唔好咩?