真不知道怎么想的?

真心不想一起住!不想一起住又没法。情愿那套房子闲着也不让我们住。真不知道怎么想的!在一起住什么都不方便。非和自己的儿子住一块就这么好!

全部回答

生活习惯不同。处事方式不同。 感觉分开住会好的多也会相处的很好。分开住没这么矛盾吧

是啊,住一起就是事多,吃不到一块,包括生活习惯也不一样,就这快坚持四年了,不知道还要继续多久

不愿意。不一块住就没这么多事。婆婆不在家在国外上班。公公在家开店。一楼开店二楼住真心不方便。