启辰汽车音响喇叭换什么品?

启辰汽车音响喇叭换什么品牌

全部回答

    国产喇叭:惠威,博士达,法国劲浪,瑞典DLS,以色列摩雷,丹麦丹拿,德国RS,德国喜力士,德国布莱克斯,德国蓝宝彩虹,德国BOSS,美国钻石,美国来福,美国K牌,美国MTX,意大利产品有名的都以功放为主,比如说:诗芬尼, STEG (史泰格), 欧迪臣,赫兹火鸟,除了赫兹火鸟外其它都是专业生产功放的厂家。
     不知道楼主喜欢什么样的音乐风格,以及预算多少!!不同品牌的喇叭,适用的风格也不一样,价位也不一样!!如果你喜欢听摇滚,那就用节奏感强的美国品牌,如果喜欢听人声,可以用一下摩雷或喜力士。