HTC+Desire+816与HTC+One+时尚版(M8St?

HTC+Desire+816与HTC+One+时尚版(M8St/移动TD-LTE版)的区别

全部回答

HTC One时尚版上市以来已推出雪精灵白、鎏金摩登灰等多个颜色,最新上市的“波尔多红”配色版本(移动共开版)颇为引人注目,神秘魅惑的红色搭配优雅的“双曲线”机身设计,符合这款手机“时尚版”的定位,也使其成为目前配色最丰富、最时尚的旗舰智能手机之一。

亲手机用的材料不同

LTE有两种模式,LTE-TDD 和 LTE-FDD 中移动号称的TD-LTE,其实是想跟TD-SCDMA联系起来. 实际上中移动推行的是LTE-TDD这种.