htc816怎么样手机性?

htc816怎么样手机性能

全部回答

    HTC Desire 816 配备了5。5英寸720p显示屏及1300万像素主摄像头与500万像素前置摄像头此外像HTC One样同样采用了双前置扬声器用户带来更 好观影体验软件方面HTC Desire 816也拥有新版本BlinkFeed 硬 件方面HTC Desire 816搭载了1。
      6GHz主频骁龙400四核处理器辅1。
  5GB RAM及8GB机身存储空间支持高128GB 机身存储扩展机身外观采用深蓝、红、白、绿、灰、黑颜色适合年轻用户HTC Desire 816于3月国开卖而且根据官方消息 改HTC往终端策略成款极具性价比机型 有用给好评 谢谢。