辽宁省公路建设项目和公路修复项目竣工如何验?

辽宁省公路建设项目和公路修复项目竣工如何验收

全部回答

    受理单位 市公路局 许可依据 1、《中华人民共和国公路法》; 2、《公路工程竣(交)工验收办法》交通部令2004年第3号令; 3、《关于贯彻执行公路工程竣(交)工验收办法有关事宜的通知》交通部交公路发[2004]446号文; 许可条件 申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按照江西省宜春市公路管理局的要求提交全部补正申请材料,即可受理。
     申请材料 1、申请竣工验收报告; 2、 工程竣工决算审批文件; 3、 各参建单位的工作报告; 4、 工程质量鉴定材料; 5、 竣工文件资料目录清单; 6、 各单项验收文件 许可程序 该许可事项由市公路局窗口受理。
  先由受理人员审查决定是否受理,后由经办人员负责对申请人提交的材料进行整理并提出初审意见后,提交首席代表或主管领导签署审批意见。  审批通过后由受理人员向申请人出具行政许可证或复文。
   许可期限 如无特殊原因,市公路局在50个工作日内,做出答复或批复。