请问〈大别山诗刊〉是哪个省?

请问〈大别山诗刊〉是哪个省,哪个出版社的刊物?

全部回答

    《大别山诗刊》于2007年5月由陶玲策划,碧宇总编,子衣、南岩、陈巨飞、张振旭、蔡启发、星儿叶子、溪边芳草、钱建淮、余锦等共同发起,创刊于安徽省六安市。本刊为六安文学史上第一份省内准印的纯诗歌刊物 《大别山诗刊》于2007年5月由陶玲策划,碧宇总编,子衣、南岩、陈巨飞、张振旭、蔡启发、星儿叶 大别山诗刊2010年春之卷总第十期封面 子、溪边芳草、钱建淮、余锦等共同发起,创刊于安徽省六安市。
    本刊为六安文学史上第一份省内准印的纯诗歌刊物,准印号:13——009,它以探索、前卫、包容性的生命姿态;自由、开放、与时俱进的精神向度;高贵、高尚、高雅的诗歌品质,活跃于当代诗歌现场,并在短暂的发展过程中,作为一种品牌和形象展现在世人的面前,形成了《大别山诗刊》特有的文化内涵和气质。
    现为安徽省六安市市委宣传部主管、六安市文化局主办 满意回答别忘了好评哦·~~O(∩_∩)O谢谢啦。