我国农民的劳动条件生活水平逐步改善农业生产也向现代化迈进什么什么和什么都是现代?

我国农民的劳动条件生活水平逐步改善农业生产也向现代化迈进什么什么和什么都是现代华

全部回答

生活方式,生产模式。

我国农民的劳动条件,生活水平逐步改善,农业生产也向现代化迈进。机械装备、机械化水平和农业技术装备都是现代化农业的标志。

新中国成立以来,特别是十一届三中全会以来,随着改革开放和家庭联产承包责任制的发展,我国农民的劳动条件,生活水平逐步改善,农业生产也向现代化迈进。