HAN阻隔防爆装置是什么?

全部回答

    HAN阻隔防爆技术是一项预防易燃易爆气态、液态危险化学品储运容器和装置因静电、明火、焊接、枪击、碰撞、错误操作等意外事故引发爆炸的具有自主知识产权的专有技术,对于提高加油(气)站地面储罐安全性,提高汽车加油(气)站罐体和运输储罐安全性,保证公共、人身及财产安全具有重要意义。
    HAN阻隔防爆技术按应用情况可分为:HAN阻隔防爆产品;HAN阻隔防爆装置;HAN阻隔防爆工程技术;HAN安全防爆清洗技术。HAN阻隔防爆技术适用范围广泛,可用于汽车加油(气)站、运油(气)槽车、民用油(气)库(罐)、军用油库(罐)及相关的易燃易爆气态、液态危险化学品,如:汽油、柴油、煤油、甲醇、乙醇、醋酸乙酯、二甲苯、甲酮苯、庚烷、辛烷、乙烯、丙酮等储运装置。