谁有什么好的办法让我把烟戒掉呢?

谁有什么好的办法让我把烟戒掉呢?求助求助

全部回答

    这个嘛~~我老爸戒烟3,4年了,到现在都没有复吸,以下是我老爸戒烟的方法,希望可以给你一些参考: 1。当然是把最后的烟都吸完了,吸完了就开始了。 2。基本上呢戒烟我觉得一定要有个原因,一般无端端去戒多半都是不行的 3。
  每天都不可以碰烟是一定的啦,而且要是有朋友在抽的时候最好就走开,还要告诉他们你正在戒烟 4。  最好要告诉你的家人或朋友你在戒烟并且要他们帮忙监督,最好是找不吸烟的人 5。
  真的很想吸的话,就在家里放一大堆的零吃,当你想吸的时候就吃东西,不过吃得多当然会胖,想当年我戒烟是很考意志力的,一定要努力呀!!。

  如何戒烟(一): 1。戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。 2。丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。 3。避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。 4。餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。

   5。烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。 6。坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。 请点击好评。