请问:JOHNSON的MS4PM12RT?

请问:JOHNSON的MS4PM12RT-1型温度控制器,怎么改变初始设定温度呢?

全部回答

电加热水箱一般采用双金属片温度控制器,不存在最低温度设定,如果你是用的微电脑控制的加热水箱可能存在这种设定,设定时将高温设定在100度(随地理条件或海拔高度不同有所差异,否则可能看不到水开,或水开了后加热不停止),低温可能就是保温温度,在正常情况下,一般设定在80到90度就可了,设置太低可能出现上水量小时不及时加热到水开的现象。