关于Intel PM965主板

请问Intel PM965主板最高支持什么样的显卡?最好说一下品牌/显存

全部回答

本来应该是独立显卡了,集成显卡应该是GM365 也就是说要把原来的独立显卡换下了 买新显卡现在最好就是HD3470 Mobility显卡和9500GT M显卡等等 我说的当然都是移动显卡,显存一般最多256M 至于品牌,能买到就不错了,什么品牌都行啊

这是笔记本主板,本来如果是集成显卡的话还有可能升级好些的独立显卡比如说8600GM或2600PRO,一般用256M显存,品牌说不上,一共就没几个厂商生产移动版的显卡,如果已经是独立的了,那就没法再升级了~