273中国二手车交易网信誉好么?

RT

全部回答

    273中国二手车交易网其实主要就是一个为买卖用户提供的一个二手车车源信息平台,它与其它二手车网站不同的是它在上海,浙江,广东,福建,云南等多个主要城市开了二手车品牌连锁店,连锁店主要是做二手车中介服务,不直接买卖二手车。
   273平台上面的车源信息有两部分组成,主要是二手车用户自己在平台上面提交的信息,另外一种是二手车用户委托273提交的车源信息,这部分二手车车源信息就是通过客服人员电话审核过的,信息真实度比较高。
     不知道我这样的解答能不能帮您了解到273的一些情况。