上海二手车交易网哪几个信誉度好?

请问哪些上海二手车交易网知名度高一点,信誉好点,知道的朋友请帮忙推荐一下,谢谢!

全部回答

    上海二手车交易类的网站应该很多,除了上海本地的网站之外,还有一些知名的全国性的网站开通的上海二手车分站,我所知道的就有: 1,273上海二手车交易网,273除了开通网上分站之外,还在上海浦东,百联,虹口等地设立了线下实体连锁店。
  二手车车源信息都是通过人工核实后再发布到网上的。    真实性比较高。 2,赶集网上海二手车频道和58同城上海二手车频道,这两个网站都是以上海地区二手车信息发布为主的生活分类信息站,信息的真实性不是很高。
   3,51汽车上海二手车分站,中国二手车城上海站等一些主要为上海二手车商服务的二手车网站。上面的二手车信息,除去个人发布信息外,主要是以上海二手车商家发布为主。