9能走了山西的一本吗?

分数365美术专业成绩200.9能走了山西的一本吗?

全部回答

    招生简章上有说:我校承认山西、山东、湖北、内蒙古、浙江、湖南、河北、河南的统考成绩,不再举行单独考试。所以只要是以上几个省市的,可以不用参加校考但是志愿需要填的;文化是否过了一本线,专业是否过了联考线;还要查2012年山西大学美术招生的最低分和最高分!山西大学2010美术类投档办法为:专业成绩225分以上,按文化课成绩从高到低进行投档,投档成绩最低为395分。
    根据2010招生章程公布的录取原则,在进档考生中,按文化课成绩和专业成绩相加后的综合成绩从高到低根据学生所报志愿进行录取。