专业考了215分,我可以报哪些学校呢?外省能报吗?

我是河北美术生,文化课考了321分,专业考了215分,我可以报哪些学校呢?外省能报吗?

全部回答

我是河北美术生,文化课考了321分,专业考了215分,我可以报哪些学校呢?外省能报吗? 理科 美术(理)本科提前批 337 理科 美术(理)本科三批 297 文科 美术(文)本科提前批 328 文科 美术(文)本科三批 310 这是去年的分数线:可以三本没有问题 外省也可以报

外省可以的。。。。

等艺术美术类分数线公布再定,快了。