环保爱家公益活动有哪些?

环保爱家公益活动有哪些

全部回答

    为了我们的生活更美好 绿色 环保我们开创了由大学生组织的“爱家收购团"我们将有最专业的收购人员以及热情的服务让你的生活更加便捷环保; 我们将建立“绿色长征”事业,开创由政府 企业 民间组织和社区携手伙伴模式的绿色事业 希望人人参与起来,让我们的生活更加绿色清晰清 我团主要收购:矿泉水瓶 易拉罐瓶 纸类。
     我们的收购方式:只有您一个电话一句留言 我们将一分钟上门收购 我们的qq是1661706084 电话是15810921275 我们的付费方式有:网上银行业务 定时短信。
    qq告知您本周生活废品累计情况为您你理财更加细腻化。
    全面化 您月累计资金情况将用于如下任选1 将以“爱家”加上您个人的名义定时的捐献给:(任选:1中国红十字会 2中国扶贫基金会3中国儿童少年基金会慈善募捐专线 4中国残疾人联合会5中国小动物保护协会)2话费充值 3定时兑现 我们的收购范围:天通苑社区 先在天通苑北一区1号楼作为试点 希望大家参与起来。