有什么故事适合在课堂上表演的故事?

有什么故事适合在课堂上表演的故事?急用!!! 最好是详细一点,不超过2分钟

全部回答

你是什么老师?如果小学,可以讲童话故事,初中高中,讲一些成功人士的故事

    以前有个男人学了点外语并且字认为学的不错,一天他出门不小心撞了一个老外,于是他说: i am sorry。 老外说:i am sorry too。 此人说道:i am sorry three。
   老外疑惑道: what are you sorry for? 此人一本正经的说道:i am soory five。   不自量力   春秋时,弱小的息国与较大的郑国相邻。
  一次两国发生争执,息国国君不仅不承认自己的错误,反而出兵侵略郑国,被郑国军队打得大败。当时有见识的人就认为息国不仅无理,而且还“不量力”,是走在死亡的道路上。果然,没有多久,息国就被楚国灭亡了。
     不自量力:指不能正确估计自己的力量。   。