怎么样?成都天奥信息科技?

成都天奥信息科技,怎么样?跟十所本部相比呢?跟天奥测控相比呢? 导航怎么样?

全部回答

    成都天奥信息科技有限公司   成都天奥信息科技有限公司是中国电子科技集团公司第十研究所控股的高科技企业。公司致力于高科技电子产品及系统的设计、研发、生产及相关工程服务,在相关领域处于国内领先地位,并具有较高的国际知名度。
     公司主要从事通信、导航定位、识别系统等领域的设备研发、生产及系统集成等综合服务,面向军、民及军贸三大市场提供产品及服务。     公司在国内二次雷达领域处于技术领先地位,是国内唯一一家获得国家民航总局颁发二次雷达标校应答机生产许可证书的厂家,该系列产品已占领国内60%以上的市场份额。
  另外,公司研制的西方体制询问应答机产品系列包括机载、舰载、车载和便携式系列,该系列产品具有A/C 和S 模式两种制式,产品性能处于国内领先地位,具有良好的市场发展前景。  ★ 成都天奥信息科技有限公司 网页设计案例:成都天奥信息科技有限公司 网址:http://www。
  spaceon。cn 成都天奥信息科技有限公司地处成都市高新西区天奥科技产业园内,是一家致力于发展民族海事电子、地空通信、导航定位产业的高新技术企业。 公司始建于1997年,为中国电子科技集团公司第十研究所直属企业,通过军、民品质量体系认证,是国家二级保密单位,具有计算机信息系统集成二级资质。
      公司秉承中国电子科技集团公司第十研究所50余年来老牌军工企业的质量传统,以“创新立业、产业争先、品质卓越、服务社会”为经营理念,有信心、有能力、有决心利用现有技术为交通海事领域提供良好的系统及设备,提供及时全面的技术服务和支撑。
   。。。。。。(详细见网站内容) 谢谢。