极路由hc6361怎么?

路由hc6361怎么样

全部回答

    整体来看,极路由的移动客户端的功能实用但不够丰富,比如最基本的修改路由器无线密码的功能就没有,想流量控制、家长管理等高级功能也不具备。Android客户端的当前版本为2。
  1。1,可进步的空间很大。 极路由除了外观的精致外,还开启了路由器安装应用的先河,内部高达8GB的存储空间可供用户安装多种插件。  目前极路由共提供了13种云插件,其中过半是各种加速插件,还有广告屏蔽、自定义hosts等插件,就是这些插件让极路由变的与众不同。
  极路由默认安装了苹果商店加速、广告屏蔽、以及手机原创管理三种插件。除了已安装的三种,云端还有10种插件供用户选择安装。用户可以在后台选择SSH进行安装,说明中也提醒了,只能等一些常用的国外网站,并且需要自己弄到可出国的SSH账号密码。
     信号强度也没有问题,稳定性很好。 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。